Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Запрещен въезд актеру Цапнику, который сыграл боевика "ДНР" в российском фильме

Актер якобы принимает участие в новогоднем "огоньке" на Интере.

Председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко призвал телеканал "Интер" привести в соответствие свой эфир, если от недавнего времени запрещенный в Украине российский актер Ян Цапник действительно принимает участие в новогоднем "огоньке" канала.

Об этом Артеменко написал на своей странице в Facebook.

"Ко мне в ФБ поступало немало сообщений относительно участия гражданина РФ Яна Цапника в новогоднем "огоньке" на "Интере". При чем, отмечали отрицательную деятельность Яна Цапника в отношении нашей страны. Я обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию относительно угрозы национальной и информационной безопасности Украины", — сообщил председатель Нацсовета.

При этом Артеменко прикрепил официальный ответ от СБУ, в котором уточняют, что Цапнику с 29 декабря 2016 года запретили въезд на территорию Украины в течение 5 лет. Кроме того, СБУ проинформировала Министерство культуры о внесении Цапника в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности Украины.

"Если Ян Цапник действительно принимает участие в новогоднем "огоньке" на "Интере", надеюсь, что телеканал обратит внимание на информацию от СБУ и своевременно приведет свой эфир в соответствие", — подытожил Артеменко.

Добавим, что Цапник сыграл боевика "ДНР" в российском фильме "Военный корреспондент".

Напомним, недавно артист лейбла скандального Тимати пополнил список тех, кому закрыта дорога в Украину. Левану Горозии (сценический псевдоним L'ONE) запретили въезд на три года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции