Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Герои "Игры престолов" появились на украинских улицах

Джона Сноу узнали в Киеве, а вот Дайнерис в Запорожье проигнорировали.

На последний сезон "Игры престолов" потратили 90 миллионов долларов, его снимали два года, а авторы пообещали интересный сюжет с невероятными хитросплетениями. Накануне премьеры финального сезона герои сериала появились на украинских улицах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дмитрий выбрал образ Джона Сноу, который умер в конце 5-го сезона, но после возмущения фанатов воскрес в 6-м. "Это добрый, положительный персонаж", - говорит мужчина, хоть на совести его героя 86 смертей. Но Джона Сноу любят и на улице сразу же узнают: "Прикольно придумали". Юлия Санина, лидер группы The Hardkiss и преданная фанатка "Игры престолов", вспоминает, что любовь к сериалу появилась благодаря любимому. "Когда уже пятый человек сказал, что твой муж – копия Кхала Дрого, я решила посмотреть, действительно ли он похож. Я поняла, что я хочу посмотреть сериал про своего мужа, и так я начала смотреть", - рассказала она. Герой погиб в первом сезоне, но Санина продолжила смотреть сериал и теперь переживает, победят ли белых ходоков.

Видео"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Последний сезон сериала "Игры престолов" снимали 2 года. На него потратили 90 миллионов долларов. Накануне премьеры финального сезона герои сериала уже выходили из лондонского Тауэра, появились они и на украинском улицах. О матери драконов в индустриальном Запорожье и Джона Сноу на столичной Оболонской набережной - в сюжете.  

"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Запорожскую мать драконов на улице прохожие провожают взглядом, но не узнают Дайнерис – властную и сильную женщину из кино. Там ее дракон Рейегаль уничтожил 171 существо, Дрогон – 135. Неизвестная в родном Запорожье Дайнерис тоже ждет финального сезона: "Грустно прощаться, но так интересно знать, чем вся эта история завершится". Однако в целом украинцы признаются, что украинские реалии жестче сериальные: "У нас страсти – "Игра престолов" отдыхает".

Как сообщалось, британо-американский актер Ричард Брейк, известный по роли Короля Ночи в сериале "Игра Престолов" вскоре посетит Киев. 1 и 2 июня актер станет специальным гостем тематического фестиваля, где пообщается с поклонниками сериала и проведет автограф-сессию.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции