Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Геннадий Романенко выпускает уникальную книгу о фитнесе

Книга разделена на главы соответствующие разным возрастным группам от 10 до 70 лет.

Титулованный фитнес-инструктор Романенко Геннадий сообщил о выпуске своей первой книги о фитнесе "Персональный океан", на страницах которой будет презентован абсолютно новый подход к занятиям спортом в домашних условиях для всех категорий населения.

Презентация книги запланирована 10 августа 2015 года на территории Центрального парка культуры и отдыха г. Черновцы. Автор пообещал после презентации передать первые 100 подарочных изданий основным библиотекам города. Розничная цена полноцветной энциклопедии по фитнесу "Персональный океан" будет установлена на уровне 50-60 грн за один экземпляр.

"В основу книги легла моя уникальная методика занятий спортом, разработку которой я начал свыше 7 лет назад. После получения звания мастера спорта по альпинизму я провел пять лет в Гималаях,  приобщаясь к восточным духовным практикам, и эта философия также отображена в моей книге. Целью публикации своей книги я ставлю повышение физической и духовной культуры у наших соотечественников, поэтому розничную цену продажи моих книг было принято выставить на уровне себестоимости", – рассказывает автор Геннадий Романенко.

"Книга разделена на главы соответствующие разным возрастным группам от 10 до 70 лет. Для каждой группы разработана уникальная методика гармонизации тела и души, с учетом всех возрастных ограничений. Все комплексы упражнений были опробованы лично автором а также его адептами на протяжении двух лет и доказали свою практическую эффективность и оздоравливающий эффект для всего организма", – продолжает Геннадий Романенко.

Справка:

Романенко Геннадий Васильевич – заслуженный мастер спорта по альпинизму и фехтованию. Титулованный фитнес-инструктор Украины. 15 лет работает персональным фитнес-тренером. На базе собственного спортивного клуба открыл школу альпинизма для взрослых и единственный детский клуб фехтования в г. Черновцы. Имеет опыт свыше 50 восхождений на горные вершины свыше 4500 м.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции