Где собираются отдыхать украинские нардепы – сегодня в программе "Гроші"

Монте-Карло, Мальдивы и Сейшелы – любимые курорты украинских политиков, которых неоднократно видели на элитных берегах папарацци.

В новом выпуске программы "Гроші", который выйдет сегодня в 22:15 на телеканале "1+1", журналисты расспросят народных депутатов, где они проведут отпуск этим летом. На камеру большинство говорит, что планирует путешествовать по Украине или в крайнем случае по Европе, а некоторые вообще говорят, что сейчас не до отдыха. Кто куда собирается – смотрите в 22:15.

Также команде "Гроші" удалось взять эксклюзивное интервью у подруги знаменитой Насти Рыбки, чьи посты в Instagram разоблачили тайные встречи российских олигархов и чиновников. Девушка рассказала: "У Насти еще в первую неделю в тюрьме появились серьезные проблемы с женским здоровьем – на холодном бетоне она простудилась. За все это время в тюрьме ее никто не лечит". Что происходит с Рыбкой в тюрьме Таиланда, - смотрите сегодня в 22:15.

Кроме того, журналисты программы "Гроші" расскажут, сколько стоит оздоровить детей в летних лагерях, чем отличается отдых в государственных и частных оздоровительных заведениях, какие существуют преимущества и недостатки.

Об этом и другом узнавайте в программе "Гроші" сегодня в 22:15 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий