Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Газовая завеса, файеры и пострадавший журналист: как происходили столкновения под имением Левочкина

В результате акции недостроенный дом нардепа разрисовали.

Сегодня, 10 мая, активисты устроили акцию протеста в недостроенном доме нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

По дороге молодые люди прорывались через заграждения и кордон правоохранителей, которых было в несколько раз меньше, чем протестующих.

На видео видно, как один из протестующих разбрызгивает газ из баллончика под каску в глаза правоохранителя. После этого начинается стычка, в результате чего правоохранители отошли и пропустили активистов.

ВидеоКак происходили стычки под имением Левочкина

Сегодня, 10 мая, активисты устроили акцию протеста в недостроенном доме нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

Как происходили стычки под имением Левочкина

Отметим, что накануне обещали прийти в дом, где непосредственно живет Левочкин. Однако до него не дошли. Зато разрисовали недострой нардепа.

В результате столкновений пострадал журналист издания Gazeta.ua. Он получил ранение головы и подал заявление в полицию о нанесении телесных повреждений.

Побитий журналіст
Фото Ивана Гребенюка/ТСН
Пострадавший журналист

Напомним, несколько сотен активистов "Нацкорпуса" поехали пикетировать дом заместителя председателя фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина. Про акцию активисты предупреждали накануне. Причина – скандальный концерт на телеканале "Интер", совладельцем которого является Левочкин.

Фотогалерея "Нацкорпус" покрыл недострой Левочкина граффити и наклейками (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции