Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
#FreeSentsov: Зеленский призвал поклонников подписать петицию на сайте Белого дома

Шоумен и сам поддержал обращение к американской власти.

Руководитель Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский подписал петицию на сайте Белого дома в поддержку Олега Сенцова. Об этом шоумен рассказал в своем Instagram.

Петицию Save Oleg Sentsov уже подписали 75 тысяч человек, однако для того, чтобы Вашингтон ее рассмотрел, необходимо еще 25 тысяч подписей до 8 сентября. Зеленский призвал всех присоединиться к подписанию, чтобы эта петиция побудила Штаты сильнее давить на Москву в вопросе освобождения 64 политзаключенных.

"В тюрьмах должны сидеть бандиты, которые забирают чужие жизни, чужую свободу. Свободу Олегу Сенцову. Я подписал петицию на сайте Белого дома. Сделай и ты, пожалуйста, то же самое", - сказал Зеленский.

Для подписания петиции не нужно отдельной регистрации. Необходимо зайти по ссылке Save Oleg Sentsov ввести свое имя, фамилию и электронный адрес. И подтвердить свою подпись в письме, которое придет в ответ от сайта петиций. Процесс занимает меньше минуты.

Много известных актеров и спортсменов Украины поддержали петицию за освобождение режиссера Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме и голодает более 110 дней дней подряд.

ВидеоИзвестные актеры и спортсмены Украины призывают поддержать петицию за освобождение Олега Сенцова

Режиссер Ахтем Сеитаблаев, актриса Римма Зюбина, путешественник Николай Подрезан и еще два десятка деятелей просят украинском и мир поставить подпись на сайте американского Белого дома - по адресу, который вы видите на экране. Это побуждает Вашингтон больше давить на Москву для освобождения 64 политзаключенных.

Известные актеры и спортсмены Украины призывают поддержать петицию за освобождение Олега Сенцова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции