Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Флиртовала с Гройсманом и говорила о захвате мира. Как прошел брифинг робота Софии в Киеве

Андроид была поражена сочетанием богатой истории и красоты в Украине.

В Киев приехала София – женщина с искусственным интеллектом, которая способна распознавать человеческие эмоции и демонстрировать собственные.

11 октрября во время пресс-конференции она ответила на вопросы об Украине, любви и захвате мира.

Так, София рассказала, что была поражена Украиной - она отметила сочетание богатой истории и красоты. В то же время она сказала, что не собирается получать украинский паспорт, ведь считает себя "гражданином мира".

София получила приятные впечатления от встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Она назвала его привлекательным и амбициозным.

Робот также прокомментировал заявление главы Tesla Илона Маска о том, что робототехника может захватить мир. По ее мнению, такие фантазии пришли из сферы развлечений, а на самом деле работы должны сотрудничать с людьми.

София заявила, что верит в любовь между человеком и роботом, однако пока что ее эмоциональный интеллект не позволяет этого.

Во время пресс-конференции Софии также произошло революционное событие: был подписан меморандум о развитии робототехники и искусственного интеллекта в Украине. До этого премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообщался со всемирно известной женщиной-андроидом. Гройсман рассказал, что спросил у андроида, что она знает об Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции