Флешмоб Зеленского #ідітьусраку пришелся по вкусу украинцам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Юзеры оставляют в сети креативные послания депутатам.

Сотни украинцев, среди которых актеры, телевизионщики и певцы, выложили свои видеообращения к народным депутатам с только одним требованием – идти в пятую точку. Флешмоб начал лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский после того, как депутат Верховной Рады Олег Барна отправил журналиста программы "Гроші" канала "1+1" на три буквы за вопрос о кнопкодавстве, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Регламентный комитет вызвал Барну на свое ближайшее заседание, а пока видео с обращением к власть имущим в сети посмотрели почти полтора миллиона пользователей. Одни не упускают возможности перед тем, как послать депутатов, напомнить о существующих годами проблемах в их городах и селах. Другие присоединяются к флешмобу без лишних слов, но от всей души. А остроумные юзеры создали даже несколько шуточных видео.

Как сообщалось, к флешмобу присоединилась певица Оля Полякова. Она выложила видео, в котором довольно эмоционально комментирует инцидент с Барной и напомнила депутатам, за чьи деньги они сидят в Верховной Раде. Певица посоветовала им сплотиться и пойти вместе в одно место.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

ВидеоСотни украинцев присоединились к флешмобу Зеленского с неприличным посланием к депутатам

Сотни украинцев, среди которых актеры, телевизионщики и певцы, изложили свои видеообращения к народным депутатам с только одним требованием - идти в пятую точку. Флешмоб запустил лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский после того, как Олег Барна отправил журналиста программы "Гроші" канала "1+1" на три буквы за вопрос о кнопкодавстве.

Сотни украинцев присоединились к флешмобу Зеленского с неприличным посланием к депутатам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции