Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фитнес-тренер из Херсона попала в Книгу рекордов Украины

Женщина признана старейшей в своей профессии.

В Херсоне установили рекорд по возрасту фитнес-тренера. Старейшей такой является 63-летняя Наталья Зорина, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тренировки у нее начинается с улыбки, а плохое настроение фитнес-тренер просит оставлять за пределами зала. Все упражнения выполняет вместе с ученицами, и так почти каждый день. "Любимое движение – это кошечка, добрая. Люблю животных", - говорит Зорина. Ученицы обращаются к ней по имени, а на занятия приходят не только натренировать мышцы, но и зарядиться положительной энергией. "Просто вот смотришь и понимаешь, что в свои 22 делаешь где-то 30% того, что делает человек в 60", - признается посетительница спортивного клуба Валерия Будник. "Все удивляются, все", - подтверждает другая ученица Александра Ващук.

ВидеоВ Херсоне зарегистрировали рекорд старейшей фитнес-тренеры Украины

Рекорд 64-летней Натальи Зориной сейчас официально зарегистрировали. У нее 34 года тренерского стажа, и еще почти 20 - профессиональной хореографии. Сотни любимых учеников, безупречная физическая форма и жажда жизни.

В Херсоне зарегистрировали рекорд старейшей фитнес-тренеры Украины

Идея прославить Наталью Зорину как самого старшего фитнес-тренера Украины возникла у учениц. Женщина об этом даже не догадывалась, пока эксперты книги рекордов не установили, что у Натали и фитнес-тренерский стаж, и возраст для такой работы – самые большие в государстве. Зорина объясняет, что она профессиональный хореограф, работала в ансамбле при филармонии, преподавала, а карьеру тренера начал с ритмической гимнастики в обществе "Динамо", когда слово "фитнес" еще никто и не знал. За много лет работы воспитала уже несколько поколений учениц и останавливаться не собирается. "Отдыхать – значит ржаветь", - говорит тренер.

Секреты молодости и здоровья от Натальи Зориной очень простые: никаких диет и вдохновение к работе. "Вижу любимую работу, вижу молодых инструкторов, вижу своих клиентов. Как болеть и как стареть?", - говорит она и добавляет, что чувствует себя лет на 30. В свободное от работы время поддерживать форму помогают тренеру кот Мурчик, собака Бим и занятия "агрофитнесом" на восьми сотках огорода.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции