Фейки про сеть ботов и $20 тысяч от СБУ: Бабченко разоблачил абсурдные намерения взлома его аккаунтов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Сеть слили якобы переписки Бабченко со Службой безопасности.

В социальной сети Вконтакте "слили" якобы переписку с почты Аркадия Бабченка с СБУ, в которой он договаривается принять участие в спецоперации за 20 тысяч долларов.

Об этом написал сам Бабченко в Facebook.

"На "Мейл.ру". С СБУ. Переписуюсь. Из киева в Киев. Так. Это просто впрелестно", - прокомментировал абсурдность ситуации Бабченко.

Журналист обратился и к "находчивых" авторам "слитой" переписки: "Кстати, придурки, вы бы за три месяца выучили что ли уже. Я не за молоком ходил. За водой. Идиоты", имея в виду ошибки в переписке.

Далее Бабченко приводит пост тех, кто взял на себя ответственность за взлом его почты и разоблачение "заговора" с СБУ.

В ней "КиберБеркут" утверждает, что добытая ими переписка свидетельствует, что инсценировка убийства Бабченка была спланирована, чтобы обвинить ФСБ и Россию в глазах мирового сообщества. Для самого Бабченка спецоперация была неожиданностью, он всячески сопротивлялся, но потом согласился принять участие за по меньшей мере 20 тысяч долларов. Кроме этого, журналист якобы возглавляет агентурную сеть ботов "Ольга".

Так вот зачем они мою почту переламывали, оказывается. Время назад на паблике «Сводки вот ополчения Новороссии» Вконташе появился...

Опубликовано Аркадием Бабченком Вторник, 11 сентября 2018

Ранее Бабченко сообщил, что неизвестные взломали его почту, аккаунт в Twitter, ЖЖ и блог на портале "Сноб". В его Twitter появилось сообщение о том, что его якобы хотят задержать по "выдуманным обвинениям в шпионаже", а в ЖЖ появился пост "Мое раскаяние", где от имени Бабченка приносят извинения перед Россией.

ВидеоСпецслужбы РФ причастны к организации убийства Бабченко и планированию терактов в Украине - СБУ

СБУ обнародовали записи разговоров Бориса Германа, которого считают посредником с организатором из Москвы - Вячеславом Пивоварником. Он договаривается о покупке оружия, в частности, противоракетных комплексов "Игла" и "Фагот", говорит о заинтересованности заказчиков в дестабилизации обстановки в Украине. И вспоминает о финансировании украинской партии "Умная сила" напрямую из Москвы.

Спецслужбы РФ причастны к организации убийства Бабченко и планированию терактов в Украине - СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции