Фея Лидия Таран презентовала 10-метровую Стену Мечт на Bashka Kids Awards

Миссия арт-марафона, говорит Лидия Таран – собрать 100 тысяч рисунков, чтобы вдохновить мечтать других детей, прежде всего больных.

Движение "Здійсни мрію" продолжает марафон "Моя Дитяча Мрія". На этот раз волшебники проекта присоединились к первому детскому фестивалю Bashka Kids Awards. Прямо во время события все маленькие гости имели возможность нарисовать на десятиметровой стене свои желания. Помогали им в этом родные, фея проекта "Здійсни мрію" Лидия Таран и ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев.

На первой творческой тусовке для детей и взрослых Bashka Kids Awards - делают прически, украшают тело татуировками, складывают пазлы и загадывают желания.

Но самое популярное место фестиваля - десятиметровая "Стена Мечт" от канала "1+1" и проекта "Здійсни мрію". Свои заветные мечты маленькие участники изображают в виде единорогов, фантастических стран, собак, акул и микрофонов.

Свою мечту на стене оставила куратор проекта "Здійсни мрію" - телеведущая Лидия Таран. Земной шар и большое сердце символизируют мир и согласие во всем мире. А еще - детскую мечту ведущей - путешествовать:

"В детстве я мечтала путешествовать по всему миру. Мечта эта живет и сейчас. Поэтому и нарисовала ее на нашей Стене. Знаете, я очень рада, что смогла представить наш проект "Здійсни мрію" для участников Bashka Kids Awards. Все они хоть и маленькие, но уже популярные блогеры, кумиры для детей. Их блоги смотрят миллионы! И, думаю, что у каждого видео, которое они делают, должен быть смысл. Не люблю, когда блог состоит из "прикинь", "ничего себе", "вот это да!" И никакого больше смысла ... Надеюсь, что наша Стена Мечт вдохновит малых блогеров и их зрителей, особенно тех, кто долго находится в больницах - мечтать, видеть новые горизонты и скорее выздоравливать"- поделилась Лидия Таран.

На фестивале ведущий утреннего шоу Егор Гордеев помогал маленьким блогерам рисовать свои мечты. К арт-марафону # МояДитячаМрия Егор присоединился одним из первых - еще в апреле. Тогда он нарисовал свою детскую мечту - стать капитаном дальнего плавания и управлять яхтой.

"Я с детства хотел быть капитаном дальнего плавания или управлять яхтой, путешествовать по морям, океанам, открывать новые миры. Эта мечта всегда давала и дает мне вдохновение исследовать страны", - рассказал Егор.

Миссия арт-марафона, говорит Лидия Таран - собрать 100 000 рисунков, чтобы вдохновить мечтать других детей, прежде всего больных: "Это призыв для тех людей, которые могут реализовать эти мечты. Волшебники могут посмотреть на эту стену и понять, что из этого могут подарить детям, чтобы осуществить их мечту".

Стена желаний будет еще больше! Уже с 27-го по 30-е июня на Пейзажной аллее в Киеве обустроят 30 квадратных метров для рисования мечтаний. А до декабря каждый желающий может присоединиться к арт-марафону, опубликовав свой рисунок в соцсеть с хэштегом #моядитячамрія.

Оставьте свой комментарий