Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не ответ Зеленского". Глава Меджлиса прокомментировал реакцию штаба кандидата на вопрос про Крым

По его словам, Зеленский в любой момент сможет откреститься от слов команды.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что обращался с вопросами про Крым и Донбасс именно к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому, а не к его штабу.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

По его словам, это был ответ не самого Зеленского, а про сам штаб он "завтра может сказать: "Я не в курсе, и команды у меня нет, я их уже выгнал".

"И это не только мое обращение, это скомпонированное обращение моих соотечественников, которые сейчас на оккупированных территориях", — добавил Джемилев.

В то же время Джемилев отметил, что не получил конкретного ответа на вопрос о Крымской автономии. "Если на предыдущие вопросы – будет ли он встречаться с Путиным и в отношении оккупированных территорий – Зеленский дал ответа, то здесь расплывчато, четкого ответа я так и не получил", – прокомментировал Джемилев.

Напомним, ранее команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ответила на открытое обращение лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, в котором речь шла про Крым и Донбасс. В штабе кандидата заверили, что разговоров о размене Крыма о мире на Донбассе быть не может.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции