"Это будет даже круче": герои уникального восхождения на Говерлу анонсировали будущие свершения

Ребята имеют немало идей – как социальных, так и безумных.

Герои восхождение на Говерлу винничане Евгений и Юрий стали гостями студии новостей 1+1. Ребята услышали поздравления от ведущей и рассказали о своих впечатлениях от подвига и планы на будущее, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Спортсмен Евгений признался, что уже концентрируется на следующих целях. "Абсолютно спокойно, если честно. Нет такого ощущения, как герой", - ответил он на вопрос о чувствах после восхождения на гору. Со слов ребят, великой славы на улицах они не испытывают. "Но видно было, что поняли, кто мы. Но еще не подходили", - говорит один из них.

ВидеоВ студии ТСН виннитчане рассказали о самых интересных моментах восхождения на Говерлу

Винничане говорят, что очень устали во время восхождения и спуска. "Спускались мы, как и поднимались. Но немного это было немного быстрее. Это продолжалось три часа у нас. Если честно, я уже бежал, просто бежал. Ну, очень уставший был", - рассказал Евгений. Помощь оба не приняли, потому решили все сделать самостоятельно. "Но были моменты, когда мы с Юрой шутили о том, что если поднимаемся наверх и не сможем спуститься, то будем взлетать кубарем", - вспомнил спорстмен. Юрий добавил, что спускаться ему было легче. "Знаете, дорога домой всегда быстрее кажется. И от того, что ты уже что-то сделал, это вдохновляло", - пояснил он.

Ребята убеждают, что физически уже восстановились, а впереди много проектов и интересных целей. "Они более связаны с социальными, но есть и безумные идеи", - признал Евгений, но раскрыть их отказался. "Но это, я думаю, будет даже круче, чем предыдущее", - добавил он. Напоследок по просьбе ведущей ТСН винничане вместе с ней сделали селфи в прямом эфире.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация