Еще одну пропавшую украинку в Италии нашли мертвой

Тело женщины обнаружили на рельсах в Неаполе

В итальянском городе Неаполь на рельсах нашли тело 31-летней украинки из поселка Коропец, что на Тернопольщине.

Об этом сообщила пользователь Инес Инна в группе "Украинцы в Италии" в Facebook. По ее словам, тело Оксаны Яцкив нашли еще 31 января, передает 24 канал.

"Украинцы, кто как не мы? Семья погибшей девушки просит помощи у всех вас, чтобы отправить тело в Украину, где двое маленьких детей хотят увидеть последний раз маму. Украинцы, давайте объединимся в это трудное время для семьи. Помогите", - говорится в сообщении.

Знакомы с Оксаной украинские заробитчане в комментариях к сообщению добавили, что она и ее мать Мария Михайленко находились на территории Италии нелегально. Мать неделю искала дочь, но потом нашла ее тело в морге Неаполя.

Информацию о смерти Оксаны подтвердили и в Генеральном консульстве Украины в Неаполе. Прокуратура Италии по факту обнаружения тела открыла уголовное производство, продолжается следствие.

Тело Оксаны Яцкив уже кремировали. Неравнодушные собирают средства, чтобы отправить его прах домой - на Тернопольщину. Дома сиротами остались двое детей - 2-летняя девочка и 9-летний мальчик. Дети растут без отца, Оксана развелась с мужем.

Напомним, в конце прошлого года в горах Италии нашли тело украинки. Переводчица из Киева София Мельник исчезла в ноябре месяце. Мужчина, с которым София жила в Италии, потом наложил на себя руки. Следователи подозревают, что он убил женщину из ревности, а затем убил и себе. На теле погибшей - многочисленные синяки и царапины. Полицейские предполагают, что женщина могла быть еще жива, когда ее сбросили в обрыв.

Оставьте свой комментарий