Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один ребенок: в Запорожье выросло количество погибших в ДТП с грузовиком и маршруткой

В больнице умер 7-летний мальчик, состояние которого было очень тяжелым.

На операционном столе скончалась еще одна жертва кровавого ДТП в Запорожской области. После этого количество погибших в маршрутке под Каменским достигло семи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Шестеро жертв – это дети. Последним стал 7-летний мальчик. "Ребенок поступил с травмами, несовместимыми с жизнью. Это травмы брюшной полости и головы. В приемном покое произошла остановка сердца, реаниматологам удалось восстановить сердечную деятельность, ребенок моментально был поднят в операционную. К сожалению, из-за огромной кровопотери и других травм ребенок скончался", - рассказал главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка.

ВидеоСмертельное ДТП на Запорожье: суд арестовал водителя грузовика

Еще одна жертва кровавого ДТП на Запорожье. На операционном столе умер 7-летний мальчик. Таким образом, количество погибших в маршрутке под Каменским - семь, среди них 6 детей. Между тем суд арестовал водителя КАМАЗа, который протаранил микроавтобус с пассажирами. По предварительным данным, в КАМАЗа отказало рулевое управление. Но выяснится все только после ряда экспертиз.

Смертельное ДТП на Запорожье: суд арестовал водителя грузовика

31-летний водитель грузовика уверяет, что у его "КАМАЗа" внезапно отказало рулевое управление. По словам мужчины, он до последнего пытался избежать столкновения, однако не смог. Суд арестовал мужчину на два месяца без права внесения залога. Правоохранители проводят автотехническую экспертизу грузовика, виновных обещают назвать по ее выводам. Первых погибших должны похоронить завтра.

В больницах остаются 12 пострадавших, трое из них в реанимации. Неравнодушные собирают деньги для помощи семьям погибших. В селе Беленькое люди массово идут к семье Бордюговых – в микроавтобусе, который вез людей из курортной Кирилловки, были мать с дочерью, двумя маленькими сыновьями и внуком. Сын Женя и внук Ивасик погибли, Ирина Бордюгова в тяжелом состоянии в реанимации. "Все село всколыхнулось, собираем средства и на реанимацию, и на погребение детей", - говорит заместитель председателя Биленьковской ОТГ Алла Кришталь.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции