Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один пострадавший в резонансном харьковском ДТП отказался от претензий к Зайцевой – СМИ

По словам адвоката, это уже есть в материалах дела.

Один из пострадавших в кровавой аварии в центре Харькова отказался от претензий к обвиняемой Елене Зайцевой.

Об этом сообщил один из адвокатов Зайцевой Евгений Мельниченко, передает УНН.

"Один из потерпевших полностью отказался от претензий и гражданского иска в части к Зайцевой. В материалах дела это есть", – заявил адвокат.

Впрочем, он отказался называть фамилию пострадавшего, потому что "надо спрашивать согласия самого потерпевшего на это".

В апреле пострадавшая в харьковский ДТП также отказалась от претензий к Зайцевой после получения 100 тысяч гривен. Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременна, - одна из пяти пострадавших. Несколько недель она провела в медикаментозном сне. Врачам удалось спасти жизнь и ей, и ребенку.

Вчера, 7 ноября, подозреваемым Елене Зайцевой и Дронову Геннадию продлили содержание под стражей на 60 суток.

ВидеоДТП со многими неизвестными. Почему затягивается процесс над Еленой Зайцевой

Как судят Зайцеву? Чем ближе к приговору, тем обвиняемый водитель чаще болеет. Врач-нарколог, которая первой обнаружила у нее опиаты, может скрываться уже в Прибалтике, об этом ТСН заявили ее соседи. Между тем, адвокаты Елены Зайцевой стремятся доказать, что выводы медиков о ее наркотическом состоянии вроде сфабрикованы.

ДТП со многими неизвестными. Почему затягивается процесс над Еленой Зайцевой

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции