Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Омелян пообещал до конца года запустить поезд из Украины в Прагу

Министр инфраструктуры планирует продлить маршрут нового поезда "Мукачево-Кошице".

Акционерная компания "Укрзализныця" в этом году запустит новый поезд до словацкого города Кошице с последующим продолжением пути его следования до Праги.

Об этом журналистам сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНИАН.

Министр сообщил, что вчера находился с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Словакии, где обсуждался запуск нового поезда в Кошице и продление его до Праги.

“У нас более двадцати маршрутов в направлении стран Европейского Союза. Мы хотим развивать эту сеть. Это будет сделано в этом году”, - сказал Омелян.

Напомним, 2 апреля,в Мукачево встретили первый поезд из словацкого города Кошице, который совершил тестовый рейс. Регулярное пассажирское сообщение планируют запустить уже в июне. С украинского вокзала до Словакии можно будет доехать рельсовым автобусом по европути за 4 часа. Маршрут такой - "Кошице – Чиерна над Тиссой – Чоп – Мукачево".

ВидеоУкрзализныця назначила дополнительные поезда на Пасху - экономические новости

Национальный банк Украины установил такой курс валют: доллар стоит 26,96 грн, а официальный курс евро - 30,46 грн. Кому пересчитают огромные суммы за газ и сколько дополнительных поездов назначила Укрзализныця на Пасху - смотрите в сюжете.

Укрзализныця назначила дополнительные поезда на Пасху - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции