Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экспресс "Интерсити+" Киев – Львов сбил легковушку на железнодорожном переезде

Авария произошла несколько часов назад.

В среду, 10 июля, около 20:00 часов вечера на переезде перегона Вершниця – Новоград-Волынский произошло ДТП. Там поезд "Интерсити+" № 743 сообщением Киев – Львов врезался в автомобиль.

Как сообщает прессслужба "Укрзализныци", авария произошла по вине водителя автомобиля. "При исправно работающей световой и звуковой сигнализации, запрещающих движение автотранспорта, водитель авто выехал на переезд и совершил столкновение с поездом. В результате инцидента пассажиры и поездная бригада не пострадали. Водителя автомобиля увезла скорая помощь", - сообщили железнодорожники.

По их информации, экспресс "получил повреждения, которые не позволяют продолжить его движение по маршруту. Следовательно, из Киева был отправлено аналогичный подвижной состав, которым доставят пассажиров до пункта назначения. Из-за ЧП рейс задерживается ориентировочно на три часа. "Укрзализныця примет все меры, чтобы сократить отставание от графика. Просим прощения за неудобства", - отмечают в пресс-службе.

Как сообщалось, 5 июля в поезде "Укрзализныци" №146 "Измаил-Киев" в одном из вагонов окно рухнуло на 6-летнего ребенка. Мальчик не получил тяжелых травм, потому что один из взрослых успел среагировать и выхватил ребенка из опасного места. Еще раньше в поезде "Киев–Рахов" одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. Пострадавшую сразу прооперировали, она имела раздробленные пах и таз. В свою очередь, заместитель директора департамента пассажирских перевозок УЗ Александр Красноштан сообщил, что полка была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира".

ВидеоНеизвестные бросили камень в вагон "Интерсити", где сидела певица Руслана

Неизвестные разбили стекло вагона "Интерсити" прямо во время его движения, и едва не попали победительницы "Евровидения-2004" Руслане в голову. Камень пробил стекло вагона и упал ей на колени. Об этом певица рассказала в соцсети. Мол, все произошло неожиданно, стекло сразу рассыпалось. Всех путников пересадили в другой вагон, а дыру заклеили скотчем. "Укрзализныця" сообщила о случае в полицию.

Неизвестные бросили камень в вагон "Интерсити", где сидела певица Руслана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции