Эксперимент ТСН: пышная женщина из села попытается похудеть и стать красавицей с помощью столичных экспертов

Психолог, диетолог, косметолог, стилист и фитнес-тренер перевернут Рудьковку вверх тормашками.

ТСН отыскала в маленьком селе на Черниговщине настоящий бриллиант - 43-летнюю Татьяну Осипенко. Односельчане любят ее за жизнелюбие. Но женщине бывает не до смеха - весит она 148 килограммов. И мечтает измениться.

Журналист Дмитрий Фурдак взял шефство над Татьяной и повез в Рудьковку лучших столичных экспертов красоты и здоровья. Эксперимент длился два месяца. О начале этой душевной истории говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Татьяна Осипенко - мать двоих дочерей, бабушка внучки Маши. Давно разведена.

Женщина найдет оправдание всем своим недостаткам, но понимает – дальше так жить невозможно. Татьяна - ровесница Снежаны Егоровой и Натальи Могилевской и значительно моложе Ольги Сумской. Однако почему она да и почти все сельские жительницы выглядят по-другому? Собственно, это парадокс. Люди, которые живут в постоянном движении, тяжело работают, много времени проводят на свежем воздухе, питаются экологически чистыми продуктами – стареют намного быстрее, чем их сверстники в задымленных мегаполисах. Почему так происходит? Неужели деньги решают все? Татьяна готова доказать, что - нет.

Уже завтра, 3 октября, в ТСН – рассказ о грандиозной охоте на главных врагов красоты и здоровья. Психолог, косметолог, стилист и известный фитнес-тренер перевернут Рудьковку вверх тормашками. Первой на бой выйдет диетолог.

ТСН даст героине в руки все карты, которые нужны для изменений. Использует ли Татьяна этот шанс, чтобы стать другой? Чистый эксперимент – в сюжетах ТСН в 19:30.

 

 

ВидеоТСН начала социальный эксперимент по помощи обычной украинке изменить свою жизнь

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация