Эксклюзив ТСН: украинские силовики показали видео кровавых боев с террористами

Террористы прячутся в домах мирных людей и ведут огонь оттуда.

Украинские силовики передали эксклюзивное видео, на котором видно, как выглядят ожесточенные кровопролитные бои с террористами на Донбассе.

Как говорится в сюжете ТСН.Тиждень, видео передали украинские солдаты журналисту Сергею Гальченку. Это уникальные кадры боя под Семеновкой. 5-го мая наши спецподразделения "Альфа" и "Омега" должны были пойти на подкрепление блокпосту военных под этим населенным пунктом. Но попали в засаду террористов.

Боевики буквально прятались в домах гражданских и вели огонь оттуда. Они вели огонь с двух сторон. И хуже всего, что их позиции на крышах жилых домов. Спасла украинских солдат только специальная подготовка. В бою погибли двое альфовцев и один ягуаровец. 45 боевиков были ликвидированы спецназовцами.

Это не единственный случай, когда террористы прятались за спинами мирного населения. На днях террористы установили миномет в церковном дворе. По словам министра Авакова, вокруг деревьев привязали заложников, чтобы наши военные не смогли ответить.

Силовики передали уникальное видео боя под Семеновкой

5 мая наши спец-подразделения должны были пойти на подкрепление блокпоста военных под этим населенным пунктом. Но попали в засаду боевиков. Спасла бойцов только специальная подготовка, которой могут похвастаться далеко не все нынешние защитники Украины.

Напомним, что Порошенко хочет прекратить огонь на Востоке уже на этой неделе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: