Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-директора лагеря в Одессе, где погибли дети, попал в больницу - СМИ

Прокуратура оспаривает его освобождения под залог.

Экс-директор сгоревшего детского лагеря Петрос Саркисян после выхода под залог из Одесского СИЗО заболел и сейчас находится на лечении в одном из медицинских учреждений города.

Об этом Укринформу сообщили источники в управлении охраны здоровья.

Также прокуратура подала апелляцию на решение райсуда Одессы, согласно которому продлен срок ареста экс-директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна с правом внесения залога размером 128 тысяч гривен.

"Прокуратура подала апелляционную жалобу на определение Приморского райсуда в отношении подозреваемого в совершении преступления бывшего директора лагеря "Виктория", заседание назначено на понедельник. А 17 ноября следственный судья Попревич решил озвучить мотивационную часть постановления в отношении подсудимого экс-директора Саркисяна", - заявила руководитель пресс-службы облпрокуратуры Инна Верба.

ВидеоДиректор одесского лагеря "Виктория" вышел на свободу под залог в 130 тысяч гривен

Приморский районный суд Одессы наложил арест на здания и сооружения лагеря, чтобы предотвратить возможным действиям по сокрытию доказательств по делу.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. Трое детей погибли во время пожара, еще двое получили травмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции