Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-девушка Немцова объяснила быстрое появление у нее пяти квартир в Киеве

С ее слов, приобрел недвижимость еще сам российский оппозиционер.

Украинка Анна Дурицкая, которая была последней девушкой российского оппозиционера Бориса Немцова, рассказала о происхождении своей недвижимости. В ее собственности за последние годы оказалось сразу пять квартир в Киеве, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Между моделью из Белой Церкви и российским политиком, несмотря на возрастную разницу в 32 года, были серьезные отношения. Именно Анна была рядом с Немцовым во время его убийства три года назад в Москве. Сначала девушка скрывалась от прессы, но теперь окончательно вернулась в Киев, а заодно и к активной жизни. В частности, она приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Украина Вселенная", где стала третьей вице-мисс.

ВидеоБорис Немцов при жизни приобрел своей последней девушке 5 квартир в Киеве

Украинка Анна Дурицкая, которая была последней девушкой российского оппозиционера Бориса Немцова, рассказала ТСН о происхождении своей недвижимости. Между моделью из Белой Церкви и российским политиком - несмотря на возрастную разницу в 32 года - были серьезные отношения. Именно Анна была рядом с Немцовым во время его убийства три года назад в Москве.

Борис Немцов при жизни приобрел своей последней девушке 5 квартир в Киеве

Также Дурицкая дала два интервью ТСН. В первом накануне девушка рассказала, что имеет в Киеве недвижимость, однако в источниках средств на нее не призналась. А вот во втором интервью модель была более откровенной и рассказала, что квартиры оплатил Немцов: первую квартиру он приобрел еще в 2014 году, тогда же инвестировал еще в четыре квартиры, но до завершения строительства не дожил.

"От моего бывшего мужа", - пояснила происхождения недвижимости Дурицкая. На замечание о браке, она ответила: "Официально нет". Модель назвала неправдой информацию о покупке квартир уже после смерти Немцова. "Дата зарегистрирована позже, но на самом деле мы покупали их намного раньше. Зарегистрирована дата, когда был сдан проект", - заметила девушка. А о цели покупки недвижимости сказала, что ее мог бы объяснить сам Немцов. "Это не ко мне вопрос, я думаю", - ответила Дурицкая.

Фотогалерея "Росія без Путіна" та "Врятуйте Савченко". У Москві тисячі людей вийшли на марш пам'яті Нємцова (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции