Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экологическая катастрофа в Крыму. В воздухе в четыре раза превышен уровень опасных веществ

Люди жалуются на ухудшение самочувствия.

В Крыму снова ощущается запах химикатов, говорится в ТСН.16:45.

Люди жалуются на токсичный запах, который провоцирует аллергию и кашель, информирует общественная организация Крым-СОС.

С началом весеннего потепления крымчане переживают симптомы, с которыми впервые столкнулись после выброса из хранилищ "Крымского титана" летом и осенью прошлого года. Синоптики сообщают о превышении в воздухе хлористого водорода вчетверо. Зато оккупационная власть молчит.

ВидеоНа севере Крыма в воздухе снова зафиксировали выбросы химических веществ

С весенним потеплением крымчане переживают симптомы, с которыми впервые столкнулись после выброса из хранилищ "Крымского Титана" летом и осенью прошлого года. Синоптики сообщают о превышении в воздухе хлористого водорода раза. О возможных причинах оккупационная власть молчит.

На севере Крыма в воздухе снова зафиксировали выбросы химических веществ

Негосударственные экологи предполагают, что причина загрязнения воздуха в том же самом "Крымском титане". Специалисты говорят, что проблема наполнения водой кислотных отстойников химического завода до сих пор не решена.

Напомним, в оккупированном Крыму из-за выбросов с завода "Крымский титан" страдают жители Армянска. Жильцы жалуются на боль в глазах, кашель, опухшие глаза. Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство из-за того, что в Керчи разрушают плотину хранилища токсичных отходов производства ради незаконной добычи песка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции