Ехали из клуба на бешеной скорости и вылетели в став: 16-летняя пассажирка находится в больнице

Еще трое ребят утонули.

16-летняя девушка, которая выжила в аварии на Тернопольщине, остается в больнице в состоянии средней тяжести.

Об этом сообщает ТСН. Ранок.

Из авто, которое шло на дно, девушку вытащил ее друг. Парню и еще одному пассажиру удалось выбраться самостоятельно. Еще трое ребят утонули.

9 апреля компания из шести молодых людей возвращалась на рассвете из клуба соседнего села. По словам свидетелей, машина неслась со скоростью не менее 120 километров в час.19-летний водитель не удержал руль на повороте со спуском на трассе Збараж-Подволочиск. Машину выбросило с дороги, она перевернулась и упала в пруд. Кроме водителя, погибли еще двое юношей - 17 и 23 лет. Двое парней попали в больницу с переохлаждением, а девушка оказалась в реанимации.

ВидеоНа Тернопольщине девушка выжила после того, как авто слетело в озеро

16-летняя девушка, которая выжила в аварии на Тернопольщине, остается в больнице в состоянии средней тяжести. С авто, которое шло на дно, девушку вытащил ее друг. Молодому человеку и еще одному пассажиру удалось выбраться самостоятельно. Еще трое ребят утонули. Накануне компания из шести молодых людей возвращалась на рассвете из клуба соседнего села. По словам свидетелей, машина неслась со скоростью не менее 120 километров в час.

На Тернопольщине девушка выжила после того, как авто слетело в озеро

 

Оставьте свой комментарий