Двух самых тяжелых прооперировали. Стало известно о состоянии пострадавших детей на площадке под Днепром

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подросток находится на искусственной вентиляции легких.

Двое детей, пострадавших в результате взрыва на детплощадке в селе Пашена Балка (Днепропетровская область), перенесли операцию. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил председатель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.

По его словам, ночью прооперированы были самые тяжелые раненые.

"16–летний парень все еще на искусственной вентиляции легких, но врачи говорят, что стабильный. 5-летний малыш - в сознании. Еще двоих сейчас начали оперировать", - подчеркнул он.

Доброго утра. Дети, которые вчера пострадали от взрыва все живы. Двух самых тяжелых ночью прооперировали. 16 – летний парень...

Опубликовано Глебом Пригуновим Понедельник, 1 июля 2019 г.

Прыгунов добавил, что в больнице, где находятся пострадавшие, есть все необходимое. Он поблагодарил медиков, чрезвычайников и правоохранителей за профессионализм, а людей, которые предлагали помощь - за неравнодушие.

Как сообщалось ранее, вечером 1 июля на детской площадке в селе Пашена Балка вблизи Днепра прогремел мощный взрыв. От него пострадали шестеро детей в возрасте от 4 до 16 лет. Открыто уголовное производство по двум статьям: небрежное хранение боеприпасов и незаконное владение оружием. По словам местных, снаряд дети могли найти неподалеку, на территории бывшей военной части.

ВидеоВзрыв на детскую площадку возле Днепра: местные рассказали, откуда мог взяться снаряд

В центре села Пашена Балка, где играли дети разорвался взрывное устройство. В каком состоянии сейчас находятся дети и известно уже что именно разорвалось - в сюжете.  

Взрыв на детскую площадку возле Днепра: местные рассказали, откуда мог взяться снаряд

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции