Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двойное убийство в Харькове. Мужчина расстрелял семейную пару и ранил их дочь из-за "кровной мести"

13-летняя девочка была доставлена с ранениями ног в больницу, ее родители не выжили.

В Харькове полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве и ранении 13-летней девочки. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как говорится в сообщении, тела застреленных 40-летних мужчины и его жены, а также их раненую 13-летнюю дочь обнаружила в квартире соседка.

Во время опроса свидетелей было установлено, что возле подъезда дома находился подозрительный автомобиль, который затем уехал в неизвестном направлении. Указанный автомобиль был задержан возле станции метро "Киевская". В ней правоохранители обнаружили огнестрельное оружие.

Чуть позже в Сети появилось видео с места задержания полицией подозреваемого в убийстве. Видеозапись, сделанная авторегистратором, была опубликована на Facebook-странице паблика "Харьков 1654".

Маски-шоу на Шевченко Харьков 24.06.2018

В Харькове ранили 13-летнюю девочку и убили ее родителей: подозреваемый задержан (ВИДЕО) Все подробности http://newsroom.kh.ua/news/v-harkove-ranili-13-letnyuyu-devochku-i-ubili-ee-roditeley-podozrevaemyy-zaderzhan

Posted by Харьков 1654 on Sunday, June 24, 2018

В то же время харьковскому изданию NewsRoom удалось выяснить, кто стал жертвами двойного убийства и каков мотив был у нападавшего.

Так, по данным издания, погибшими оказались 40-летний Олег С. и его жена (вероятно - гражданская) Яна К. Мужчина возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви.

К уголовной ответственности никогда не привлекался. По предварительной информации, погиб от выстрела в спину.

В Харькове патрульные оперативно задержали мужчину предположительно причастного к убийству нескольких человек ...

Posted by Патрульная полиция Харьковской области on Sunday, June 24, 2018

Что касается подозреваемого в убийстве Константина Б., ему 42 года. Мужчина - частный предприниматель, занимается производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду.

На фигуранта зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и пистолет для стрельбы резиновыми пулями. Во время задержания подозреваемый заявил, что совершил преступление из соображений "кровной мести".

В то же время девочка была доставлена с ранениями ног в больницу. На данный момент открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Также продолжаются следственные действия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции