Движение транспортных средств на границе с Польшей восстановлено

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Осложнения остаются на пропускных пунктах с Венгрией и Словакией.

Движение еще несколькими пропускными пунктами на границе с Польшей было восстановлено после блокировки владельцами автомобилей на еврономерах.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Еще несколько подъездных путей, которые ведут к пунктам пропуска на государственной границе, были разблокированы сегодня в первой половине суток. В частности, восстановлено движение транспортных средств на границе с Польшей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до сих пор остается усложненным движение через пункты пропуска "Малый Березный" и "Ужгород" на границе со Словакией, и "Тыса" на границе с Венгрией.

Отметим, что "евробляхеры" третьи сутки блокируют пункты пропуска в Польшу, Венгрию и Словакию. Они добиваются отмены нового закона, по которому надо растаможить машины на еврономерах или же оставлять на границе при въезде в Украину полную стоимость пошлины как залог.

ВидеоЧто пережили дети и беременные женщины, которые застряли на границе из-за протестов евробляхеров

На западной границе неспокойно. Уже третьи сутки протестуют так называемые «евробляхеры». Движение через 7 пунктов пропуска на государственной границе остается сложным. Нам удалось пообщаться с украинцами, которые стали фактически заложниками этой ситуации.

Что пережили дети и беременные женщины, которые застряли на границе из-за протестов евробляхеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции