Две маркетинговые компании "1+1 медиа" получили серебро на PromaxBDA Global Excellence Awards 2017

8 июня в Лос-Анджелесе команда "1+1 медиа" стала призером международной премии PromaxBDA Global Excellence Awards 2017.

Еще одно признание продуктов группы на международных конкурсах.

Команда маркетинга "1+1 медиа" заняла сразу два призовых места в финале PromaxBDA Global Excellence Awards 2017. В категории "Marketing Creativity" в номинации "Seasonal or Special Event Program Campaign" серебро взяла промо-кампания "Чернобыль 30 лет", посвященная 30-й годовщине со дня Чернобыльской трагедии. Второе серебро взяло промо к фильму "Расщепленные на атомы" в категории "Art Direction&Design", номинация "Special Events Spot". Призеры были объявлены на церемонии награждения 8 июня в Лос-Анджелесе.

Работы соревновались с проектами ABS-CBN Corporation, NBC Universal, CNN WorldWide, FOX Networks, The Walt Disney Company и другими. 

розщеплені на атоми

"Серебро одновременно в двух номинациях масштабной премии Promax Global Excellence Awards еще раз подтверждает профессионализм нашей команды и конкурентоспособность на мировом уровне", − отмечает Елена Мартынова, директор по стратегическому маркетингу "1+1 медиа".

Также спецпроект "25 независимых лет" вошел в шорт-лист финалистов в номинации Channel: Holiday or Special Event Campaign. В рамках промо-кампании к 25-летию Независимости Украины был презентован ролик, который вместе с ведущими телеканала "1+1" предлагал зрителям посмотреть на страну – уникальную и прекрасную.

Эмоционально-сильная промо-кампания фильма "Расщепленные на атомы" включала в себя отдельно снятый видеоролик и проведенную международную социальную инициативу под названием "День, когда мы потеряли все".  В марте 2017-го кампания уже получила золото премии PromaxBDA Europe Awards.

Напомним, PromaxBDA Global Excellence Awards является главной премией в области дизайна, телепромоушена и маркетинга, которая ежегодно задает тенденции для мировой медиа-индустрии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация