"Душила и била утюгом": на Житомирщине женщина жестоко убила бывшего мужа-АТОшника

Ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Сегодня, 27 ноября, полиция задержала женщину по подозрению в убийстве своего бывшего мужа-АТОшника.

Об этом сообщает пресс-центр полиции Житомирской области.

26 ноября в селе Заречаны, что в Житомирской области, между мужчиной и его бывшей женой возникла ссора, которая переросла в драку. В результате мужчина был госпитализирован. Врачи обнаружили у него многочисленные травмы головы и огнестрельные ранения. Через несколько часов он умер.

По информации местного издания Житомир.info, возможная причина убийства - дележка имущества. "26 ноября в Заречанах женщина убила АТОшника, своего бывшего мужа. Насколько мне известно, у них был конфликт по разделу имущества. Женщина сделала 4 выстрела, душила его подушкой, и еще добивала утюгом. Мужчине около 42 лет, позывной "Акела". Его еще вменяемого забрали в больницу, в Станишевку, и там он скончался", - рассказал читатель.

В полиции отметили, что женщину, предположительно причастную к событиям, уже нашли и задержали. Она призналась в убийстве и сейчас ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Сведения о событии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 «Умышленное убийство».

Напомним, что в Борисполе неизвестный посреди ночи зарезал женщину. Местные жители говорят, что в городе орудует маньяк.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация