Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП в Одессе: врачи рассказали о состоянии пострадавших

Состояние одного из пострадавших, которого ранее уже "похоронили" в карете скорой, стабильно тяжелое.

Вечером субботы, 9 сентября, на полной скорости на остановку в Одессе влетает многотонная БМВ. Двое людей погибли на месте сразу. Еще одна - в реанимации в тяжелом состоянии.

За несколько секунд до этого регистратор одной из машин снимает доказательства того, что БМВ вылетел на перекресток на красный свет. Он двигался Фонтанской дорогой с центра города. На видео с места события видно, как вместо тормозить БМВ пытается обойти "Шкоду Октавиа", которая уже выехала на перекресток. Но сталкивается и от удара летит в сторону тротуара - на людей. Останавливается неуправляемое авто только далеко на трамвайной колее, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Фотогалерея Смертельна ДТП в Одесі 8 вересня (16 фото)

Водитель сбил людей на трамвайной остановке, пролетел 150 метров и только потом остановился. Очевидцы сообщают, что от водителя несло запахом алкоголя.

Двое людей погибли на месте. О еще одном потерпевшем сообщили, что он скончался в карете скорой помощи. Однако впоследствии опровергли. Мол, жив, но на грани жизни и смерти. В истории болезни вместо фамилии – неизвестный. При нем не было ни телефона, ни документов. У пострадавшего - частичная ампутация предплечья и тяжелый травматический шок. Вчера его прооперировали.

"Сегодня состояние его стабильно тяжелое. По статистике очень высокий процент летальности при получении таких повреждений. Это политравма", - отметил главный врач Одесской городской клинической больницы №1 Евгений Григорьев.

Еще трое пострадавших получили легкие травмы. Они ушли из больницы в тот же вечер. Парень двадцати одного года - курсант с переломами обеих ног – на лечении в военном госпитале. Попал в больницу и водитель БМВ.

"Виновник ДТП был госпитализирован, было сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, повреждения волосистой части головы ... Утром его забрали из лечебного учреждения без угрозы его здоровью", - заявил Григорьев.

Забрали водителя БМВ из больницы правоохранители. Он еще не арестован, задержан. Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания. Завтра утром сразу правоохранители обратятся в суд с ходатайством о содержании под стражей без альтернативы залога.

Виновник аварии 27-летний местный житель Олег хорошо известен в Одессе. Он любитель высоких скоростей и так называемый дрифтер. Его БМВ почти на всех выложенных фото и видео. На одном из них было фото спидометра: стрелка показывает 280 километров в час. И хештег – ограничитель мешает. На других фотографиях номер автомобиля совпадает с номером БМВ, который повлек ДТП. На одном из видео, которое снимали его друзья, Олег дрифтует на трассе. Среди белого дня. Среди других авто.

В последний раз на свою страницу в российской соцсети он заходил за полчаса до смертельного ДТП. А уже сегодня все поудалял. Сейчас правоохранители ждут результатов анализа - был ли водитель БМВ пьян. И уже понятно - этот случай слишком напоминает харьковскую трагедию.

Елена Черняева

ВидеоЖуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

Авария в Одессе почти один-в-один повторила недавнюю трагедию в Харькове. Городская улица. Вечер субботы. Расслабленные люди: кто-то возвращается домой, кто-то ждет автобус на остановке. И вдруг на полной скорости на эту остановку влетает многотонная BMW. Два человека погибли сразу. Еще один - в реанимации в тяжелом состоянии. Подробнее – в сюжете ТСН.Тижня.

Жуткая авария в Одессе. BMW на полной скорости влетел в остановку с людьми

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции