Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП в Харькове: Зайцева рассказала, как ее Lexus понесло на людей

В суде дают показания обвиняемые в совершении ДТП в Харькове.

Обвиняемая в совершении смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева пообещала больше никогда в жизни не садиться за руль. Об этом она заявила во время заседания суда.

Сегодня в Киевском районном суде Харькова заслушивают показания самих обвиняемых. Зайцева рассказала, почему не справилась с управлением своей машиной.

"После того, как Volkswagen протаранил мой автомобиль, машину наклонило набок, перевернуло, я перелетела на пассажирское сидение. В это время я не управляла автомобилем и его вынесло на людей", - рассказала Зайцева.

Также подсудимая рассказала, что для того, чтобы вытащить ее и пассажирку из машины, пришлось вырвать пассажирские двери у Lexus, а после освобождения из авто она сразу пошла к полицейскому. Кроме того Зайцева заявила, что двигалась по площади со скоростью 80 км/час.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

ВидеоЗайцева и Дронов впервые озвучат свои версии трагического ДТП в Харькове

В суде будут свидетельствовать оба обвиняемых. 17 октября "Лексус" Зайцевой в центре на перекрестке столкнулся с "Фольксвагеном" Дронова и вылетел на тротуар, где сбил 12 человек, шестеро - погибли. Водителей взяли под стражу.

Зайцева и Дронов впервые озвучат свои версии трагического ДТП в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции