ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую

В больнице остаются трое человек.

Еще одну женщину, пострадавшую во время ужасного ДТП в Харькове, выписали из больницы, сообщил представитель пресс-службы Харьковской облгосадминистрации.

Отмечается, что Оксана Нестеренко, получившая травмы еще 18 октября, отправилась из харьковской больницы скорой помощи им. Мещанинова домой, где продолжит амбулаторное лечение.

Сейчас на больничных койках остаются еще трое пострадавших. Динамика их положительная, однако радикальных изменений нет.

По словам представителя, беременная 30-летняя женщина Жанна Власенко до сих пор находится в коме.

Напомним, кровавая авария произошла 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 20 лет.

Зайцевой присудили два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь.

На днях под стражу был взят Геннадий Дронов - второй участника ДТП. Ему объявили подозрение после ряда экспертиз. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

ВидеоПравоохранители сообщили детали подозрения для второго участника смертельного ДТП в Харькове

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация