Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП с белорусами на Львовщине: одна из пострадавших скончалась

Медики не смогли спасти женщину, пострадавшую в аварии.

Одна женщина умерла в больнице, и еще восьмерых травмированных спасают медики. Это произошло вследствие того, что группа белорусов попала в аварию на Львовщине вблизи города Великие Мосты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По предварительной информации, 59-летний водитель Skoda уснул за рулем и выехал на встречную полосу. Две легковушки, которые двигались навстречу, чтобы избежать столкновения, съехали в кювет – в этих машинах пострадавших нет. Водитель микроавтобуса отреагировать не успел – именно он вез восьмерых белорусов.

Всех пострадавших забрали в больницу с тяжелыми травмами, жизнь одной пассажирки медикам спасти не удалось. Госпитализирован также и водитель Skoda.

ВидеоГруппа белорусов попала в аварию на Львовщине, погибла женщина

ДТП произошло вблизи города Великие Мосты. 59-летний водитель "Шкоды" скорее всего уснул за рулем и выехал на встречную полосу. Две легковушки, которые двигались навстречу, чтобы избежать столкновения, съехали в кювет. В этих машинах пострадавших нет. Водитель микроавтобуса отреагировать не успел. Он вез восьмерых белорусов. Всех забрали в больницу с тяжелыми травмами, жизнь одной пассажирки медикам спасти не удалось.

Группа белорусов попала в аварию на Львовщине, погибла женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции