Дожди, но это еще не осень. В Украину возвращается теплая летняя погода

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Днем в отдельных регионах будет до 30 градусов тепла.

Дожди, охватившие всю Украину и из-за которых снизилась температура на 5-7 градусов, - ненадолго. Циклон погоду на большей территории Украины будет определять еще в течение суток.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

А уже в среду дожди прекратятся, и снова вернется солнце и тепло. Дневная температура поднимется до 27 градусов, а в южных областях и Закарпатье температура поднимется до 30 градусов.

В целом, вторая декада сентября будет по-летнему теплой по всей Украине.

Какой будет погода в конце сентября, в Укргидрометцентре пока не берутся сказать, но подчеркивают, что грядущее тепло это еще не бабье лето:

"Обычно бабье лето наблюдается после длительного похолодания в октябре. А сейчас - лето продолжается, а эти дожди и прохладная температура были временные".

Подробно о том, какой будет погода в Украине на этой неделе, читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

ВидеоСиноптики рассказали, какой будет погода в сентябре

Дожди, которые охватили всю Украину, и через которые снизилась температура на 5-7 градусов - не надолго. Циклон погоды на большей территории Украины будет определять еще в течение суток. А уже в среду дожди прекратятся, и снова вернется солнце и тепло. Дневная температура поднимется до 27 градусов, а в южных областях и Закарпатье температура возрастет до 30. В общем вторая декада сентября будет по летнему теплой по всей Украине.

Синоптики рассказали, какой будет погода в сентябре

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции