Дорогие подарки и тотальный контроль. Друзья девушки, которую поджег жених, рассказали об их отношениях

Девушка находится в больнице с 90% ожогов тела.

В Запорожье 29-летний мужчина устроил расправу над своей девушкой. Произошло это возле многоэтажки на глазах у прохожих. Пара сначала ругалась, а потом мужчина по имени Виталий облил девушку жидкостью и поджег.

У Анастасии ожоги 90% тела, она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Ее соцсети наполнены совместными фото и признаниями в любви. В одном из сообщений девушка пишет, что Виталий замуж ее позвал на второй день знакомства, а через пару месяцев сделал официальное предложение с кольцом и в присутствии родителей.

"Никогда не просила подарки, но при этом он всегда до копейки на меня все потратит. Мы обычная семья, но он из себя лезет, чтобы подарить золото, айфоны, белье за 2 тыс., духи за 4 и многое другое. Больше года отношений и ни недели без цветов. За все время максимум 3 дня не виделись (вроде), а так 24/7. Если скандалим, то полквартиры рушим, миримся - вторая половина страдает", - так писала Насте в своем фотоблоге в конце апреля текущего года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

18.09.18 ♥️ #love #mylove #family

Публикация вот Настасья (@nastya_ukrain_zp)

Подруги девушки в телефонном разговоре подтвердили, что Настя действительно очень любила своего жениха, но он ее безумно ревновал. Потому с подругами она почти перестала видеться.

"Лично его не знала и не видела. Только из разговоров. Он ей запрещал (встречаться с друзьями), не отпускал даже маникюр сделать, ревновал. Фотоотчеты отовсюду (требовал)", - рассказала ТСН телефону подруга Алина.

"Настя - моя подруга детства, я с ней очень часто общалась. Когда она начала с ним встречаться, он ее постоянно ревновал, она постоянно практически дома сидела, из дома не могла выйти даже на кофе. Про него я вообще почти ничего не знаю. Когда с ней встречались, она говорила, что он очень хороший и все такое. Не думала, что он на такое способен, откровенно говоря", - подтверждает подруга Карина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой главный подарок #lovestory #love #zaporozhye #ukraine

Публикация вот Настасья (@nastya_ukrain_zp)

Также знакомые предполагают, что во время нападения Виталий мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Как ТСН сообщала ранее, полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Ранее Виталий не был судимым.

Все подробности дела смотрите в следующих выпусках ТСН.

ВидеоВ Запорожье мужчина на глазах у прохожих поджег девушку

Мужчина сначала ругался со своей 22-летней девушкой. А потом облил ее жидкостью и поджег. Пока одни бросились на помощь, другие начали снимать. Мужчину сразу задержала полиция. По предварительным данным, пара поссорилась из-за ревности, и он под влиянием алкоголя решил таким образом наказать девушку. У пострадавшей ожоги - 90% тела.  

В Запорожье мужчина на глазах у прохожих поджег девушку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции