Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Донецкий аэропорт и блокпост на Бахмутке остаются эпицентрами напряжения в зоне АТО

Объекты вновь атакованы боевиками, но до сих пор контролируются украинскими солдатами.

Украинские военные продолжают удерживать донецкий аэропорт. За сутки защитники аэродрома отбили две попытки штурма, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пророссийские боевики дважды обстреляли аэропорт из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. "Киборги" традиционно устояли.

Под огнем "Градов" оказались и позиции украинских войск вблизи поселков Тоненькое, Красногоровка и Новомихайловка. Обстреливали их, судя по всему, из Донецка, поскольку все они примерно на одинаковом расстоянии в 15 км от областного центра.

Ситуацию в районе 32-го блокпоста на трассе Бахмутка в Совете нацбезопасности традиционно называют непростой, но контролируемой. Утверждают, что блокпост таки получил подкрепление.

"Сейчас минометные обстрелы этого блокпоста, обстрелы его из стрелкового оружия, отдельные стычки - продолжаются. Бойцам доставляются ежедневно вооружение, медикаменты, мы забираем раненых и доставляем подкрепление. Блокпост получил подкрепление, инженерное в том числе. Сейчас там идут активные боевые действия", - рассказал заместитель руководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой.

Ранее сообщалось, что сегодня два мощных взрыва оглушили Донецк и затянули город дымом.

ВидеоУкраинские военные продолжают удерживать Донецкий аэропорт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции