Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Должны единым фронтом требовать от РФ освободить Сенцова – актер Боклан

Украинцев диаспоры призвали к активным действиям и распространению информации.

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Слово в защиту режиссера сказал актер Станислав Боклан, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я обращаюсь к украинцам – к тем, кто живет на Родине, и особенно к тем, кто за рубежом. Все мировое сообщество должно знать, что по надуманному обвинению в российской тюрьме находится наш талантливый режиссер Олег Сенцов", - сказал он.

ВидеоИзвестный актер Станислав Боклан встал на защиту режиссера Сенцова

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Сегодня слово в защиту режиссера - от украинского актера Станислава Боклана.

Известный актер Станислав Боклан встал на защиту режиссера Сенцова

Боклан уверен, что благодаря совместным усилиям история Сенцова может закончиться счастливо. "Он сейчас голодает – это шаг отчаяния ради справедливости. И зная это, мы должны единым фронтом требовать от Российской Федерации освободить Олега. Чтобы он вернулся домой", - призвал актер.

Ранее в защиту Сенцова высказались другие известные деятели культуры. В частности, исполнитель главной роли в фильме "Киборги" Вячеслав Довженко призвал ценить человеческую свободу. "Самое ценное, что есть у человека – это жизнь. Которой Олег сейчас рискует, поставив условие, чтобы освободили всех политзаключенных, которые там находятся. Я считаю недопустимым в XXI веке, чтобы мы возвращались в 30-е годы советской системы. Мы не имеем права молчать", - подчеркнул он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции