Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Доктор Комаровский вошел в команду Зеленского: “Не хочу впадать в популизм”

Известный в стране медик рассказал, что в первую очередь надо исправлять.

Известный врач и ведущий телепрограмм на медицинскую тематику Евгений Комаровский стал консультантом Владимира Зеленского по медицине.

В эфир ток-шоу “Право на владу” он заявил, что не собирается “впадать в популизм” и очертил главные проблемы, которые видит в здоровье нации.

“Проблемы охраны здоровья, которые представляют угрозу национальной безопасности, и здесь президент обязан также подключаться. Я вижу две такие угрозы сейчас и меня возмущает то, что они остались вне президентской кампании. Я бы всю страну увешал плакатами “Корь, дифтерия, полиомиелит - думай!”. Только подумайте - 100 тысяч граждан нашей страны заболели корью. И это реальная угроза национальной безопасности, и это только начало. По поводу вакцинации надо было созвать СНБО еще пять лет назад - этого не сделано. Вторая угроза - катастрофический дефицит медицинских кадров. Мы может и пореформируем что-то, но работать будет некому”, - подчеркнул Комаровский.

Как известно, в студии ток-шоу "Право на владу" Владимир Зеленский представил всю свою команду экспертов, которые будут помогать ему на посту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции