Дочь Ноздровской сомневается, что ее мать убил Россошанский

По ее словам, для ознакомления ее представителям предоставили лишь малую часть всех материалов уголовного производства.

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия просит правоохранителей предоставить ее адвокатам доступ ко всем материалам дела об убийстве матери.

Об этом Анастасия Ноздровская заявила на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

Она не уверена в озвученной следователями самой главной версии об убийстве ее матери – убийстве Юрием Россошанским.

«Я должна обратить внимание на то, что, глядя на материалы дела, на то, как все происходит, мне кажется, что президента, а также других представителей власти, ввели в заблуждение. Потому что сейчас самая главная версия об убийстве моей мамы – это Россошанский. Глядя на материалы дела, я не могу с уверенностью утверждать, что это не он, но материалы дела не совпадают с тем, что он говорит. Моя мать боролась, прежде всего, за справедливость, а не с Россошанськими. Поэтому я не могу принимать эту версию как самую главную», - сказала дочь Ноздровской.

По ее словам, для ознакомления ее представителям предоставили лишь малую часть всех материалов уголовного производства.

«Я хочу попросить, чтобы моих представителей и меня допустили к рассмотрению этого дела, потому что в полном объеме с материалами дела мы не были ознакомлены. Нам дали 10-15% материалов. Я прошу, чтобы моих представителей допустили к этому делу, чтобы они принимали участие во всех экспериментах, следственных действиях», - сказала Анастасия Ноздровская.

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра Светлана Сапатинська.

ВидеоПодозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, насмерть сбил Сапатинську. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанського неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированы уголовные производства.

Ранее в Нацполіції и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые".

Задержанным оказался отец Дмитрия Россошанського - Юрий. Он рассказал о подробностях совершенного преступления и подозреваемый арестован на 60 суток.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация