Дочь Корнета снимает престижное жилье в центре Харькова и делает парням дорогие подарки

Девушка уверяет, что не поддерживает отношения с отцом-террористом.

Дочь луганского боевика "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета – Марина – не поддерживает отношения со своим отцом.

Журналистам "Грошей" удалось разыскать девушку в Харькове, где она учится в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого на прокурора.

ВидеоКакие отношения с отцом у дочери главы "МВД" "ЛНР" Марины Корнет

После огласки информации о ней девушка сменила номера телефонов и имя в соцсетях, не ходит в вуз и не желает давать комментарии.

По словам одногруппников, дочь Корнета живет шикарно: снимает квартиру в центре Харькова за 20 тысяч грн и дарит своим поклонникам часы за 10 тысяч долларов.

Девушка уверяет, что с собственным отцом не общается.

"У меня родители разведены, я не поддерживаю отношения с отцом. У меня там семья – я езжу домой к маме и бабушке", - отметила Марина.

Одна из бабушек харьковской студентки Марины живет в Чугуеве в Харьковской области, здесь безопаснее чем в "ЛНР". Все члены семьи Корнета сейчас далеко от отца. Он заранее отправил всех близких родственников подальше от "цветущего" Луганска, который сейчас контролирует.

Как выяснили журналисты, теперь у Корнета другая возлюбленная – Наталья, от которой у него двое детей: Ксения и Кирилл. Ксения живет в Самаре, ей 12 лет, она обожает конный спорт и учится в элитной российской школе.

Напомним, ранее в вузе ТСН рассказали, что выгнать Марину из института не могут, потому что она гражданка Украины и добросовестно учится. Директор заведения от интервью отказался, но не на камеру признался, что о биографии отца Марины не знал. Поступала она на общих основаниях, а луганскую школу закончила с золотой медалью. "Еще конфликта на Донбассе не было, она поступала с документом украинским, все, как должно быть, и никаких оснований в соответствии с законом об образовании отказать в приеме мы не имели. У меня к ней, как к студенту, никаких претензий нет", - пояснил он.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация