Добыча "Укргаздобычи" достигла рекордных 42 млн кубометров

В прошлом году показатель был ниже на 7,5%.

Суточная добыча газа компанией "Укргаздобыча" достигла максимального объема в 42 млн кубометров газа.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО.

"ПАО "Укргаздобыча" с 12 июля 2017 года пересекло отметку в 42 млн кубометров суточной добычи природного газа, что является максимальным значением за последние пять лет. Средняя суточная добыча газа за 12 – 16 июля составил 42,1 млн куб. м, что на 7,5% или на 2,9 млн куб. м больше фактических показателей аналогичного периода 2016 года", - говорится в сообщении.

С начала года "Укргаздобыча" увеличила добычу газа на 253 млн кубометров (до 8,15 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, СБУ и ГПУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи". Об этом сообщили в пресс-службе компании, заверив, что сотрудничают с правоохранителями.

В центральном офисе компании и ее филиалах по всей Украине представители СБУ и ГПУ проводят обыски и выемку документов. Обыски проводятся по постановлению Печерского районного суда города Киева от 29 июня 2017 года. Ходатайство поступило от ГПУ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, согласно постановлению суда, изъятию подлежат документы, связанные с отношениями ПАО "Укргаздобыча" и румынской компанией Tacrom Services S. R. L (Румыния) и белорусским ГП "РУП "ПО "Бєлоруснєфть" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/v-ukrgazdobyche-prognoziruyut-milliardnye-ubytki-ot-obyskov-gpu-891897.html

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация