Для поиска утонувших девушек в Одесской области селяне принесли сети размером с водоем

Пока никаких результатов деятельность работников ГСЧС и добровольцев не дала.

Поиски утонувших на Одесщине сестер продолжались весь день до сих пор. На водохранилище работали почти полусотни спасателей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Они прочесывали водоем рыболовными сетками, а водолазы обследовали дно возле шлюзов. Специалисты говорят, что водоем глубокий, а на дне много каменных глыб, так это усложняет работы. Результатов пока никаких.

ВидеоВ Одесской области до сих пор продолжаются поиски 3 сестер, которые утонули в купальскую ночь

К вечеру поисковики изменили тактику: местные жители привезли огромную сетку, которую растянули на весь водоем. Селяне также помогают обследовать водохранилище на своих лодках. За их действиями наблюдают несколько десятков местных жителей. Мама девушки тоже отказывается уходить отсюда. Односельчане и психологи, как могут, поддерживают ее. И сочувствуют ее горю, ведь известно, что не так давно женщина потеряла еще и сына - он также трагически погиб.

Спасатели говорят, что будут работать вплоть до темноты, пока позволяет видимость, ведь, как известно, ночью водолазам запрещено погружаться в воду. Ранее сообщалось, что поисковики погружают сети на 5-метровую глубину и эхолотом сканируют дно, но пока спасателям удалось достать из воды лишь лодка.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: