Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для многих Сенцов - герой и идол, но он просто человек - сестра

Они беседовали о любимых собаках.

Сестра украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан рассказала о своем общении с братом во время встречи 5 июля.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Пост - ответная реакция на негатив, конспирологию и обвинения: 1. Мне можно верить или не верить. Каждый решает...

Опубликовано Натал'єю Каплан Понедельник, 9 июля 2018 г.

"Мы говорили на свидании 2 часа и я не переводила для СМИ всю нашу беседу, потому что не считала это нужным и важным. Для многих он герой и что-то вроде идола. Это, на самом деле, грустно. Он просто человек", - подчеркнула Каплан.

"Мы почти полчаса говорили лишь о собаках. Мы оба за это время потеряли наших любимых лабрадоров. Это важно для нас, но не для посторонних. Мы просто люди и часто говорим о личном, оставьте нам, пожалуйста", - попросила она.

Наталья подчеркнула, что они с адвокатами делают все возможное для освобождения Сенцова.

"Сенцов жив, продолжает голодовку. Он борется, хотя ему это очень трудно, он вымотан. Интересно, где он берет столько сил, ответа у меня нет.

 

Олег, действительно, бьется не только за себя. Вот представьте, человек реально бьется за справедливость и хочет, чтобы освободили всех политзаключенных", - резюмировала она.

Фотогалерея Украина с тобой! На "Олимпийском" зажгли файеры в поддержку заключенного в России Олега Сенцова (35 фото)

ВидеоОлег Сенцов голодает 57-й день

Продолжается 57-й день голодовки Олега Сенцова. Он уже похудел на 15 килограммов, но останавливаться не будет и призывает не забывать о всех украинских пленников Кремля. Украинского режиссера россияне осудили на 20 лет по сфабрикованному делу о якобы готовящихся терактах в Крыму. Призывы освободить Сенцова раздаются со всего мира. Сейчас он остается в колонии за полярным кругом.

Олег Сенцов голодает 57-й день

Напомним, сестра незаконно заключенного в России режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан впервые за три года встретилась со своим братом в колонии в Лабытнанги во время краткосрочного свидания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции