Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Детский день у копов: пациенты "Охматдета" и воспитанники детдомов приехали в полицейскую академию

Не всем деткам понравилось то, в каких условиях патрульным приходится работать.

В честь годовщины академии полиции ее двери распахнулись для школьников. На экскурсию пригласили учащихся детдомов и пациентов больницы "Охматдет", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Владик отправляется навстречу мечте – на дворе полицейской академии для него и других пациентов больницы и гостей из детдомов приготовили целое шоу. В красном автомобиле едут "злоумышленники", позади полицейские. Некоторых детей увиденное напугало. 7-летняя Кира объясняет, что теперь работать в полиции не хочет: "Я не уверена, что там будет безопасно".

ВидеоВоспитанники детдомов и пациенты "Охматдета" побывали на экскурсии в академии Нацполиции

Детский день в полиции. В честь годовщины академии Нацполиции ее двери открыли для школьников. На экскурсию пригласили учеников детдомов и пациентов больницы Охматдет. Полицейские гонки и мастер-класс по борьбе с преступностью: ТСН видела, что больше всего поразило малышей.

Воспитанники детдомов и пациенты "Охматдета" побывали на экскурсии в академии Нацполиции

После показательного выступления начался интерактив. Все желающие могли подойти к патрульным автомобилям, попробовать включить сирену и маячки. Это чрезвычайно увлекло малышню. Полицейские за бешеной активностью деток наблюдают молча. "Эти машины за три года уже выдержали такое... Дети – это не самое худшее", - говорят они.

Громкие сирены быстро утомили маленького Назара. Он закрывает уши и признает, что у полицейских очень тяжелая работа. "Я не понимаю, как они каждый день на этих машинах ездят и слушают это. Просто не понимаю", - говорит мальчик.

Как сообщалось, накануне на Софийской площади состоялись торжества по случаю Дня национальной полиции. На празднике правоохранители презентовали новый проект "Ласточка" – полицейские изучили жестовый язык. На курсы шли все желающие в патрульной службе, а затем управлении. Навыки призваны помочь тем, кто плохо слышит. Общение с такими людьми и было практическим экзаменом, который сдавали слушатели курсов.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции