Дети в форме Красной армии и "Тополя" на параде. Севастополь на 9 Мая угорел в милитаризме

Также по улицам прошлись участники российской акции "Бессмертный полк".

В оккупированном Севастополе местные марионетки Кремля устроили шумное празднование Дня Победы в советском стиле. В частности, в городе прошел военный парад, было организовано шествие ветеранов войны. Также по улицам прошлись участники клубов военно-исторической реконструкции и члены политических партий.

Не обошлось без традиционной для России акции "Бессмертный полк", во время которой люди должны выходить на шествие с портретами своих умерших родственников-ветеранов. Однако ранее СМИ неоднократно подлавливали участников на фейковых "родственникам", а экс-прокурор оккупированного полуострова Наталья Поклонская в прошлом году вообще вышла с изображением императора Николая II.

В этом году немало молодых людей вышли на улицы в форме советского образца, а также одевали в нее своих детей. Мальчики разъезжали на игрушечных танках, а на набережной можно было сфотографироваться бесплатно в морской фуражке на фоне российского флага.

В Москве же тем временем также состоялся военный парад по случаю Дня Победы. Воздушную часть с самолетами россиянам пришлось отменить из-за неблагоприятной погоды, однако впервые по Красной площади проехала арктическая военная техника.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: