Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Детектив НАБУ насмерть сбил студентку – заявление Бюро

Девушка умерла после недели комы.

Руководитель подразделения детективов НАБУ совершил ДТП, в результате которого скончалась 23-летняя студентка столичного вуза. До этого студентка попала в больницу и неделю находилась в коме.

Об этом сообщает Совет общественного контроля НАБУ в своем заявлении.

В НАБУ сказали, что детектив на протяжении всего этого времени финансово помогал потерпевшей и способствовал проведению объективного расследования. Согласно расследованию, работник НАБУ был трезв, не оказывал сопротивления правоохранителям, сразу после наезда вызвал скорую, полицию и сообщил внутреннему контролю.

В заявлении говорится, что расследование происходит без давления со стороны НАБУ.

Как отмечается, ДТП произошло 2 апреля, около 23.30, в Киеве по улице Васильковской. Сейчас из-за аварии было начато служебное расследование и зарегистрировано уголовное производство по ч.2 ст.286 УК, которое по решению прокуратуры, расследует Национальная полиция.

Напомним, в Одессе служебное авто ГСЧС опрокинулось после столкновения с внедорожником. Водителя-спасателя забрали в больницу.

ВидеоТяжелым остается состояние троих девочек, пострадавших в ДТП в Одесской области

В ДТП и микроавтобуса один человек погиб, десять травмировались. Водитель "Таврии", ехала по центральной дороге, но неожиданно решила повернуть налево. В это время по встречной полосе двигался микроавтобус "Фольксваген". Водитель не смог избежать столкновения и протаранил ЗАЗ. От удара маршрутка перевернулась.

Тяжелым остается состояние троих девочек, пострадавших в ДТП в Одесской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции