Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат от БПП купил "вертолетную площадку Януковича" и оформил ее на свою мать

Нардеп хочет сделать из площадки всеукраинский культурный хаб европейского уровня.

Народный депутат от БПП Максим Ефимов подтвердил, что его окружение купило фирму, которая владеет конгрессно-выставочным центром "Парковый" в Киеве, известным как "вертолетная площадка Януковича".

Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook.

"Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама, Любовь Ефимова. Право осуществлять операционную деятельность по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании с хорошей репутацией. Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся. И в ближайшее время будет представлена концепция развития уникального для Украины конгрессно-выставочного центра "Парковый", - сообщил Ефимов.

СМИ в очередной раз обсуждает смену собственника киевского КВЦ «Парковый», упоминая мое имя. Решил расставить все точки...

Опубликовано Maxim Efimov Вторник, 19 февраля 2019 г.

"Парковый" находится в собственности компании "Амадеус Ко", которая принадлежит британской Fineroad Business LLP.

Как пишет "Экономическая правда", ранее сообщалось, что владельцем Fineroad Business LLP в декабре 2018 года стал Сергей Московский, доверенное лицо Ефимова.

Московский, находясь в Германии, отрицал любое участие в деятельности Fineroad Business. Однако позже он подтвердил, что является основным акционером компании.

С 6 февраля владельцем компании является Любовь Борисовна Ефимова, которая проживает во Флориде.

Напомним, 6 февраля 2019 года Голосеевский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвоката "Амадеус Ко" и обязал АРМА вернуть указанный объект недвижимости в пользование юридическому владельцу.

ВидеоЦентр "Парковый" с вертолетной площадкой Януковича передали в управление Киева

Янукович без вертолетной площадки - уже официально. Сегодня скандальную сооружение в историческом центре Киева, которую сооружали для президента-беглеца, передали в управление столицы. Но окончательно ли люди Януковича отказались от этого лакомого кусочка - далее в сюжете.

Центр "Парковый" с вертолетной площадкой Януковича передали в управление Киева

Прокуратура Киева готовит новое ходатайство о передаче КВЦ "Парковый" в управление АРМА.

Раньше АРМА по итогам тендера передала управление активами КВЦ "Парковый" КП "Центр организации дорожного движения", но 24 января 2019 года Хозяйственный суд Киева постановил запретить КП осуществлять управление КВЦ "Парковый".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции