Депрессия и постоянная боль. Отец удерживаемого в России Павла Гриба рассказал о состоянии сына

На ухудшение состояния здоровья парня отреагировали в украинском МИД.

Удерживаемый в России украинец Павел Гриб жалуется на постоянные боли в желудке и животе и имеет истощенный вид.

Об этом со ссылкой на адвоката сообщил его отец Игорь Гриб в Facebook.

"Общее депрессивное состояние как следствие усиления психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Внутреннее кровотечение может открыться в любое время", - написал он.

Он добавил, что в Краснодаре нет специалистов, которые смогли бы оказать необходимую помощь Грибу.

Сегодня 1 февраля, в нарушение всех сроков, состоялось заседание Краснодарского краевого суда по рассмотрению апелляции на ...

Опубликовано Игорем Грибом 1 февраля 2018 г.

На ухудшение состояния здоровья парня отреагировали в украинском МИД.

"Учитывая тяжелое состояние здоровья П.Гриба в очередной раз требуем от РФ предоставить доступ украинских врачей до Гриба", - написала спикер украинского внешнеполитического ведомства.

ВидеоРоссийский суд пересмотрит меру пресечения для украинца Павла Гриба

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили. Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой, якобы, обсуждали подрыв школы.

Оставьте свой комментарий