Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
День юбки: почему украинки игнорируют традиционную женскую одежду

Мужчины говорят, что хотят видеть юбки чаще, но не короткие.

Международный день юбки отмечался накануне и стал поводом поискать ответ на вопрос, почему так мало украинок сейчас носят традиционную женскую одежду. А заодно и выяснить кое-что про стиль и моду, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Юбки дизайнера Лизы Волосовской публикуют мировые журналы, а сама она уверяет, что будущее – за мини. "В моду скоро войдет, очень сильно ворвется секс", - говорит она. Однако в Украине на ее презнтацію из сотни посетительниц в юбках были пятеро, и все выбрали довольно длинные. "Мне уже 24, в моем возрасте надо что-то ниже колена", - пояснила одна. "А если так стать, она уже не такая длинная", - говорит другая.

ВидеоТСН узнала, почему украинки стали реже носить юбки

Международный День юбки. В этот праздник, наша съемочная группа узнавала, почему так мало девушек сейчас в юбках, особенно мини. И почему мужчины хотят видеть женщин в длинном платье. Также, вместе со стилистом разобрали, которая юбка которой фиругы подходит.

ТСН узнала, почему украинки стали реже носить юбки

Ольга Сумская вздыхает: "Когда-то и такая была, и вообще не было. Я помню свои роли, когда я вообще ничего не надевала. Слушайте, у меня столько таких ролей". Актриса считает, что от возраста длина юбки не зависит – только от фигуры. "Посмотрите на жену Макрона – ей за 60, она носит юбки выше колена", - объяснила Сумская.

Однако опрошенные мужчины – за более длинный вариант вместо мини. "Есть такое ощущение, что интеллект выше", - объясняют одни. "Потому что есть еще куда мужскую фантазию девать", - добавляют другие. Сами же, говорят, с радостью сменили бы штаны на юбки, потому что удобно. Так считают девушки, которые объясняют, что холод на улицах – одна из причин, почему отдают предпочтение брюкам. Другая – комфорт и нежелание носить каблуки, потому дорогие юбки не имеют смысла без правильной обуви.

Фотогалерея Мини-юбки, шорты и банданы в коллеции Alexander Wang сезона весна-лето 2019 (52 фото)

Знаток моды Ирина Данилевская против такой безюбочной тенденции. "Девушки должны носить юбки, потому что это так мило, это так красиво", - говорит она. Мини-юбку придумали в Великобритании в середине 1960-х как раз для того, чтобы добавить комфорта, по сравнению с длинными. И до сих пор, говорит стилист Лина Христофорова, мини остается в тренде, главное – знать, с чем ее одевать. Если сексуальный низ, то сдержанным должен быть верх. Для офисного стиля под юбкой необходимы плотные колготы. "Если мы выбираем полупрозрачные, образ становится более сексуальным", - объясняет она.

Юбки-трапеции хороши для узких бедер, а ровная форма – для широких и девушек в теле. Длина по голень – для высоких. Но следует помнить, что сейчас мода только на высокую талию.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции