Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело Зайцевой и Дронова: суд завершил допрос свидетелей ДТП в Харькове

На очереди исследования экспертиз.

Киевский районный суд Харькова закончил допрос свидетелей ДТП, которое произошло на улице Сумской 18 октября прошлого года. Тогда в результате столкновения Lexus и Volkswagen первый внедорожник вылетел на тротуар в группу людей, в результате чего погибли шесть человек.

Обвиняемыми по делу являются оба водителя – за рулем Lexus была Алена Зайцева, а Volkswagen двигался под управлением Геннадия Дронова. Адвокат последнего Сергей Перепелица и сообщил о ходе судебного процесса. "Сегодня закончили допрос свидетелей. На следующем заседании 11 мая планируется изучение экспертиз", - сказал юрист.

ВидеоЗайцева и Дронов впервые озвучат свои версии трагического ДТП в Харькове

В суде будут свидетельствовать оба обвиняемых. 17 октября "Лексус" Зайцевой в центре на перекрестке столкнулся с "Фольксвагеном" Дронова и вылетел на тротуар, где сбил 12 человек, шестеро - погибли. Водителей взяли под стражу.

Зайцева и Дронов впервые озвучат свои версии трагического ДТП в Харькове

По его словам, согласно утвержденному порядку, после изучения экспертиз, планируется допрос экспертов и привлеченных лиц. После этого показания будет давать его клиент. "После того, как все будут допрошены, мы будем давать показания", - уточнил Перепелица.

Как сообщалось, другая обвиняемая по делу о смертельном ДТП Алена Зайцева уже дала показания в суде. Она признала свою вину полностью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции